您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  党建工作
艺术设计系党总支教师支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
时间:2018-09-26 15:45:37 阅读:20 次


切实加强党的纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。艺术设计系党总支组织教师党支部和学生党支部9月26日认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》的颁布实施,是我们党具有深远现实意义和历史意义的重大举措,也是加强党的建设的重要成果。坚持了党要管党,从严治党的方针,体现了党内民主,加强了党内监督,保障了党的权益和先进性。通过学习,重点在于规范和约束我们的行为。因此,我们要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的一言一行。在工作上要兢兢业业,积极向上,不求名利,坚持一切为学校和学生的发展为核心的思想。

  通过学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,我们深刻感受到,作为教师要牢记全心全意为学生服务的宗旨,树立正确人生观、地位观和利益观,坚持作为党员要服务群众,作为教师要服务学生,做一名廉洁自律、爱岗敬业的好老师,以求真务实的工作作风,努力为职业教育事业贡献力量!