您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术设计学院2014届毕业生一次性就业签约率情况
时间:2014-07-10 00:00:00 阅读:156 次

面对今年出台的新政策下,学院6月10日学院召开了2014年度毕业生就业暨离校工作会议,王书记做了就业工作总动员。艺术设计学院在面对严峻的就业形势下,全体教师齐心协力、攻坚克难,确保了实习就业工作的稳步进行。2014年艺术设计学院毕业生初次就业签约状况如下:

一、基本情况

为贯彻落实教育部、省教育厅相关文件要求,艺术设计学院从5月初开始统计并及时报送经审核通过的就业签约数据。截止6月30日,我院2014届211名高职统招毕业生一次性就业签约率达到99.05%,较好的完成了学院的预期目标,同时也创造了历史新高,在全院毕业生一次性就业签约率居于榜首。

二、下一步工作

1.艺术设计学院要进一步加强对就业签约和统计工作的监督管理,明确部门责任分工,建立工作奖惩机制,加大对就业签约率统计核查、报送工作的投入保障力度,不断增强毕业生离校后的跟踪核查和信息统计工作,及时反馈审查合格的毕业生就业信息。

2.艺术设计学院集中开展就业签约和统计工作自查,认真审核就业协议书、劳动合同等材料,采取当面访谈毕业生、电话回访用人单位等方式进行严格核查,确保就业签约和就业统计数据的客观、准确。