您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  通知公告
艺术设计学院雪雕比赛的通知
时间:2014-03-24 00:00:00 阅读:136 次

艺术设计学院为调动学生的积极性,促进学院学生德智体美全面发展,充分体现黑龙江冰雪文化特色,调动大学生热爱冰雪艺术,展示大学生艺术教育的成果。举办艺术设计学院雪雕比赛,现将有关事项通知如下:

 

一、参赛主题

雪雕比赛采用自命题创作,参赛作品必须是原创,作品风格,表现形式不限。申报作品严禁抄袭,否则取消参赛资格。

 

二、参赛办法

艺术设计学院以班级为单位上报参赛,每支参赛队需选送1—2件作品设计稿,并写出简短的作品说明,于2013年11月20日前交送到艺术设计学院团总支。

 

三、比赛要求

1.每支代表队参赛,限6名队员,比赛一经开始不得更换队员,如有特殊需要更换队员,需经过组委会批准。

2.雪块为天然雪,长2米,宽2米,高2米。雪块的四面均做艺术处理,不建议添加颜色涂料等,不建议使用电动工具,作品周围1米以内不允许有残留废雪。

3.比赛作业时间为每日7:00——20:00,参赛队伍自备雪雕工具。

4.参赛队伍需服从学工会统一领导,并在规定时间内完成本组雪雕艺术作品。

 

四、比赛地点

学院主楼前广场


五、比赛时间

初评时间:2013年11月21日

现场比赛时间:2013年11月21日——2013年11月26日(5天)


六、奖项设置

比赛设一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名;最佳创意奖、最佳技巧奖、最佳表现奖、优秀作品奖若干名。获奖作者颁发艺术设计学院获奖证书。