您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
2015艺术设计学院优秀毕业设计作品展
时间:2016-05-19 00:00:00 阅读:266 次

                                               2015艺术设计学院优秀毕业设计作品展


   2 015年9月16日上午,黑龙江建筑职业技术学院艺术设计学院2015优秀毕业设计作品展在学院主楼A座大厅开幕。艺术设计学院领导和教学各部门教师莅临本次设计展开幕式。艺术设计学院全体在校学生参加了2015艺术设计学院优秀毕业设计作品展,展览预计19日结束。
    2015艺术设计学院优秀毕业设计作品展在院长刘君政领导下,成立了展览工作组,工作组成员有:郎华梅、韩伟、吴晓赞、石海涛、高天宇、徐星明、刘建伟、石晶以及部分在校学生。展览汇集了三个专业四个方向毕业生作品,分别是艺术设计专业、装潢艺术设计专业、电脑艺术设计专业(影视和网页方向);涉及平面、广告、影视、动画、包装、精雕6个种类的作品,这些项目设计中饱含了师生对社会、经济、文化、生活等各方面的理解。通过展览的形式展示出了艺术设计学院学生实践教学成果,同时也希望艺术设计学院的学子们在今后的日子里继续设计出更多具有创造力的作品。
    此次展览展出的作品种类齐全,表现手法多样,展出形式新颖,获得了参观者的一致好评。本次展览极大地丰富了校园文化,开阔了师生的眼界,增强了不同专业师生之间的交流,展示了我校艺术类专业的特色。学生们用缤纷的色彩、独特的材质、新颖的构思、奇妙的组合,带给全校师生一场又一场视觉盛宴,为校园营造了良好的设计创新氛围。
     2015艺术设计学院优秀毕业设计作品展作品里不仅包含了他们两年来对专业知识的总结与升华,还表达了他们对青春的回忆,理想的追求,人生的感悟。对学校而言,这是一份满意的答卷;对低年级学生而言更是值得学习和借鉴的范例。

 

                                                                                                                        艺术设计学院
                                                                                                                           2015年9月