您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术学院学生党支部开展“建设优良学风是学生党支部活动的基础”讨论大会
时间:2017-07-08 19:26:29 阅读:152 次


    为响应黑龙江建筑职业技术学院《 “除陋习、讲文明”校园环境卫生专项整治活动方案》的通知要求(黑建院学字〔2017〕7号),规范学生日常行为,建设优良学风的活动的号召,艺术设计学院学生党支部也制定了相应的具体实施方案。
    2017年6月5日,艺术学院学生党支部在教学楼A304教室举办了“建设优良学风是学生党支部活动的基础”的讨论大会。会上主要希望同学们能够逐步养成良好的日常行为习惯,言行举止文明有礼,符合党员的标准;自觉参加公益劳动,帮助其他学生做到勤于学习、勤于思考、勤于实践;将每个党员和积极分子的寝室建设成为以“寝风正,学风浓,内务好,成果多”为标志的优秀党员寝室;作为学生党员和积极分子,要从各方面严格的要求自己,从自身做起从小事做起,积极主动的起到一个先进的模范带头作用,为其他同学树立好良好的榜样形象,在共同的努力之下切实创造良好的学习和寝室生活环境,保证学院学风建设的有序进行,推动学风建设的深入开展。
    最后,每一位党员和积极分子向大会作出承诺:学风建设,从我做起。 

                                      艺术设计学院

                                      2017年6月6日