您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
白山黑水 民族魂 珍爱和平 展未来
时间:2017-07-08 20:25:15 阅读:158 次


       白山黑水 民族魂 珍爱和平 展未来 

                           ------艺术设计学院党总支组织师生党员参观东北抗联烈士博物馆

      2017年6月29日13:30,艺术设计学院党总支组织教师党员和学生党员参观了东北抗日联军博物馆,并在赵一曼烈士纪念碑前庄严宣誓。

   全体教师和学生党员先在赵一曼烈士纪念碑前为抗日英雄默哀三分钟。在姜秀玲书记带领下,在英雄塑像前全体党员重温了入党誓词,使每一名党员进一步坚定理想信念,受到一次深刻的再教育和洗礼,而后全体党员参观了东北抗日联军纪念馆的五个展厅。
   一寸山河、一寸血泪,永怀壮烈、永奠英灵。这次参观,不仅让党员们重温了那段历史,还使我们接受了生动的爱国主义教育,心灵得到了强烈的震撼和洗礼。中国已不再是一只沉睡的东方雄狮,而是一个正在崛起、高速发展的国家。我们要缅怀那些为国抛洒热血的革命烈士,继续发扬他们的精神,牢固树立共产党员的核心价值观,为祖国的未来奉献自己的力量。愿我们的祖国繁荣昌盛!
 
          

        
 

                                 艺术设计学院党总支
                                   2017年6月29日