您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  学生工作
艺术设计学院学生党支部实施党员“四联”行动
时间:2014-03-24 00:00:00 阅读:186 次

为加强高校基层党组织建设,充分激发学院基层党支部和基层教师党员和学生党员率先垂范、结对帮带、服务学生的积极性和创造性,推动创先争优活动向纵深开展,进一步密切高校党员和学生关系,助推党的群众路线教育活动深入实际,2013—2014学年第二学期初,艺术设计学院学生党支部在支部党员中开展党员“四联”活动。

 

共产党员“四联”行动即一名共产党员联系一名困难学生;一名共产党员联系一名品行较弱学生;一名共产党员联系一个学生会部门(社团)指导工作。一名共产党员联系一个在校班级团支书指导工作。

 

通过支部共产党员“四联”行动的开展,帮助经济困难和综合素养较弱同学较好完成学业。同时,艺术设计学院将评选出艺术设计学院优秀团支书;艺术设计学院优秀学生会部门(社团)干部等典型,带动艺术设计学院学风、班风建设和学生日常行为习惯养成教育。