您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  通知公告
艺术设计学院召开顶岗实习指导教师会议
时间:2017-07-08 20:19:22 阅读:262 次


2017621日下午1330艺术设计学院全体顶岗实习指导教师在A304召开工作会议,会议由副院长李健主持。

首先,李健副院长总结了14级学生实习的管理工作,同时要求顶岗实习指导教师认真组织返校学生完成好本学院2017年毕业生调研工作,回收顶岗实习手册和企业工作经历档案等实习材料,继续做好14级毕业前的实习管理工作和毕业离校等相关工作,更好地为实习学生服务。

然后,李健副院长安排了顶岗实习指导教师所负责的15级学生名单,并通知安排召开艺术、装潢和电艺专业15级学生的顶岗实习动员大会,探讨会议内容,布置具体人员。请各位实习指导教师按时出席,并在15级顶岗实习动员大会后和所负责的实习学生见面,认真组织学生完成顶岗实习管理软件的安装和使用,认真指导学生填写实习材料等工作。

最后,强调每名实习指导教师一定要认真履行实习指导教师工作职责,增强工作责任心和服务意识,更好地完成顶岗实习管理工作。

                                                                                 艺术设计学院校企合作科                                       2017年6月21日

01 (1).jpg