您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  学生工作
艺术设计学院学生党支部开展入党启蒙教育
时间:2017-09-15 09:17:11 阅读:196 次


       为了让2017级新同学正确看待入党问题,正确树立入党动机,为了引导新生积极向党组织靠拢,详细了解入党流程。9月7日晚上18:30分,在学院A座主楼2017级各班级内,艺术设计学院学生党支部书记石海涛以班级为单位分别为2017级新同学入党启蒙教育宣讲。
       讲座中,石海涛书记简要介绍了艺术设计学院党建工作基本情况。围绕入党动机、入党程序、入党条件以及如何写入党申请书等问题全面地给同学们进行了入党启蒙教育。首先,石书记向同学们提出了“为什么入党”的问题并结合事例,分析同学们的入党动机。接着,石书记详细地阐述了成为党员必须具备的几点条件。最后,希望同学们在今后的日子努力做到最好。
       入党启蒙教育不仅加深了同学们对党基本知识的了解,而且使大家明白了要在以后的学习生活中努力进取,永远跟着党的脚步前进,认真贯彻落实党的基本方针。通过此次讲座,相信同学们能够以热情饱满的姿态投入到学习生活中,时刻以成为党员为目标要求自己,取得长足的进步。
       本次新生入党启蒙教育是学生党支部新生思想政治教育的基础环节,通过此次活动增进新生对党史国情的了解,激发了同学们入党的积极性。
 

                                                                                                         艺术设计学院
                                                                                                           2017年9月