您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  通知公告
艺术设计学院党总支召开作风整顿专题民主生活会
时间:2017-09-15 09:34:35 阅读:151 次


        2017年9月11日下午13:30分在A303会议室召开艺术设计学院领导班子作风整顿专题民主生活会,学院党委委员、副院长赵国发、宣传统战部副部长李哲等代表学院党委莅临本次会议并给予点评。
       会议由党总支书记姜秀玲同志主持。会议第一项,传达学院《关于召开作风整顿专题民主生活会和组织生活会的通知》文件精神;会议第二项,姜秀玲同志代表艺术设计学院领导班子就“2017年度艺术设计学院领导班子民主生活会对照检查”进行了发言;会议第三项,领导班子成员逐一发言并开展批评与自我批评。会上,每一位同志发言分别围绕“杜绝三个坏把式,建立五个好作风”主题,结合自身工作实际,从学院制度的完善、师资队伍建设、人才的培养等方面本着对自己、对同志、对班子成员高度负责的态度,实事求是地提出合理意见和建议。
       赵院长在听取完艺术设计学院领导班子成员发言后进行了点评,对民主生活会给予了充分肯定和较高评价,艺术设计学院党政班子民主生活会开得比较成功,前期工作准备充分,每一位同志都认真查找个人和班子在工作中存在的问题,从这次会议中感受到艺术设计学院班子成员是一个团结和谐能战斗的集体。同时,他对艺术设计学院未来发展和建设提出了三点要求,一是希望这次民主生活会后大家继续加强理论学习,解放思想,提高认识;二是要从问题入手,找出问题,建立台账,按照整改时间,逐级销号。三是班子成员敢于担当,不能怕出问题不作为,时刻站在学院发展的高度,把艺术设计学院的的事业扎扎实实干好,希望艺术设计学院领导班子成员在学院党委的领导下,用实际行动迎接党的十九大的胜利召开。
      这次民主生活会,经过交流思想,开展批评和自我批评,使班子每名成员对自身工作中的工作作风方面存在的突出问题有了进一步的认识,同时也受到了一次深刻的党性党风教育,特别是对一些工作上思想上的问题,形成了共识,明确了方向,会后,艺术设计学院班子成员要按照党委的指示,针对党员干部及群众的反映和会上查找出的问题,逐一进行研究,明确整改重点,有针对性地提出整改方案及整改措施,制定整改任务书,通过这次专题民主生活会,每位班子成员都经受了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上受到了一次深刻教育,是一次统一思想、提高认识的学习会,也是一次转变作风、增强党性纯洁的教育会,更是推动组织工作事业发展的动员会。

 

                                                                                                       艺术设计学院党总支
                                                                                                                2017-09-11