您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术设计学院召开学习“新修订学生管理条例”大会
时间:2017-09-15 09:34:48 阅读:255 次


       2017年9月13日18:00,艺术设计学院在黑龙江建筑职业技术学院文化艺术中心礼堂召开“学习新修订学生管理条例大会”会议,深入学习黑龙江建筑职业技术学院学生管理规定(修订) 、黑龙江建筑职业技术学院学生纪律处分(处理)实施办法(修订)、黑龙江建筑职业技术学院学生申诉处理办法(修订)、黑龙江建筑职业技术学院国家助学金评审办法(修订)、黑龙江建筑职业技术学院国家奖学金、国家励志奖学金评审办法(修订)等文件精神,并结合艺术设计学院实际畅谈艺术设计学院“十三五”事业发展规划。会议由艺术设计学院团总支书记石海涛主讲,学工办辅导员赵海鹏、甘莹、谷万娜、刘宏、张磊老师以及班主任老师及教研室部分教师参加会议。
       石海涛书记首先介绍了艺术设计学院的发展历史,回顾了艺术设计学院取得的一些成绩。艺术设计学院成立十三年来,在黑龙江建筑职业技术学院党委的正确领导下,艺术设计学院党政班子成员的努力下,解放思想,与时俱进,改革创新,取得了优异的成绩。
       为进一步规范黑龙江建筑职业技术学院学生管理行为,维护学院正常的教育教学秩序和生活秩序,保障学生合法权益,培养德、智、体、美等方面全面发展的社会主义建设者和接班人,依据教育法、高等教育法、职业教育法以及有关法律、法规、《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号),结合黑龙江建筑职业技术学院章程,学院实施学生管理,进一步明确了在学生休学、转学、学习成绩、毕业与结业相关规定,毕业与结业充分尊重和保护学生的合法权利,教育和引导学生承担应尽的义务与责任,鼓励和支持学生实行自我管理、自我服务、自我教育、自我监督。


                                                                                                          艺术设计学院
                                                                                                         2017年9月14日