您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  通知公告
艺术学院教师党支部召开作风整顿专项组织生活会
时间:2017-09-16 09:00:25 阅读:269 次


按照学院党委《关于学院召开作风整顿专题民主生活会和组织生活会》的指示精神,913日下午,艺术设计学院教师党支部召开了作风整顿专项组织生活会。

会上,教师支部书记首先传达了学院《关于召开作风整顿专题民主生活会和组织生活会的通知》文件精神,要求全体党员同志围绕“形成五个好作风”的要求,对照“三个坏把式”和“五个坏作风”,结合思想和工作实际,深入开展批评和自我批评,查找在工作作风方面存在的主要问题、制定整改责任清单。并通报了教师党支部经过支委会讨论形成的教师党支部存在的问题清单。

随后支部每一位同志都认真对照“三个坏把式”、“五个坏作风”找缺点、查不足。针对存在的突出问题,认真开展批评和自我批评,并对自己的不足进行整改承诺。自我批评直奔主题、直指问题,不掩饰、不回避,相互批评抛开面子、敢讲真话,直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见。

最后,党总支书记姜秀玲指出,教师党支部要围绕此次整顿作风专题组织生活会查摆出的问题,认真进行整改,并落实到行动中去,希望每名党员,进一步扎实开展 “两学一做”学习教育实践活动,进一步转变工作作风,更好地做好教育工作。

通过本次组织生活会,艺术设计学院教师党支部每名党员找到了自己的不足,明确了努力的方向。在今后的工作中,以“五个好作风”为标准,用实际行动推动学院各方面工作再上一个台阶,为学院的发展尽一份力量。

 

                                                                                                                                                                  艺术设计学院教师党支部

                                                                                                                                                                                                                                                                                            2017年9月

4.jpg