您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  学生工作
殷殷关切暖心房    丝丝情意系学院  ——艺术设计学院中秋节前夕慰问在校学生
时间:2017-09-19 10:41:47 阅读:198 次


         一年一度的中秋佳节即将来临,艺术设计学院在节前对学生送月饼及水果等慰问在校学生已成为我院的一项常规重要工作。2017年9月17日,艺术设计学院各班级同学在团总支、学生工作办公室以及班主任老师的组织下,举办了庆中秋茶话主题班会。艺术设计学院团总支书记石海涛和辅导员赵海鹏老师分别走访各个班级,送去学院对学生们的问候和祝福,将水果、月饼等慰问品送到每个学生的手中,提前预祝大家“十一”和“中秋”双节日愉快。
       慰问过程中,团总支书记石海涛书记和辅导员赵海鹏老师深入走访每一个班级,代表学院对学生们表达了亲切的问候和节日的慰问。座谈会气氛轻松愉快,在场学生纷纷谈论自己入学的感受和一些实际困难,大家都畅所欲言。入校后,艺术设计学院将通过入学教育、入党启蒙教育和专业介绍,使大家对艺术设计学院有了一定的了解,感觉到学校就是一个温暖的大家庭,老师、同学就像家人一样,部分同学表示对学习、生活习惯、大学生活还需要进一步适应,在座的领导和老师从不同的侧面和同学们进行了交流,引导他们进入大学要确立目标,尽快转换角色,适应环境,学会和同学共事相处。大家都很认真地听、积极踊跃的发言,彼此交流思想和情感。每到一处,都洋溢着师生其乐融融的欢声笑语。
       来自艺术设计学院的提前“双节”问候让同学们感受到学院对自己的关爱和浓情,提前触摸到节日的温馨,感受了在校学习和生活的幸福感。
                                                         

                                                                                                       艺术设计学院
                                                                                                     2017年9月19日