您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  学生工作
关爱老人 情暖重阳——艺术设计学院学生党员进社区关爱孤寡老人
时间:2017-10-23 16:17:36 阅读:135 次

        金秋十月,情暖重阳。在九九重阳节即将到来之季,艺术设计学院学生党员进社区关爱孤寡老人,以实际行动为老人们送去爱心和温暖。陪老人们提前欢度重阳佳节。

        2017年10月22日上午9时许,艺术设计学院学生党员进社区关爱孤寡老人,在呼兰区学院路街道裕民社区对接下,艺术设计学院在校学生党员将先前准备好的大米、食用油、牛奶、水果等慰问品送到东方哥德堡小区孤寡老人姜尚芳老人的手中。
         随后学生党员们与老人们促膝长谈拉家常,分工合作为老人们打扫房间,洗衣做饭,向他们嘘寒问暖,仔细了解他们的身体情况和生活状况,预祝他们身体健康。  
        党员同志们的慰问让孤寡老姜尚芳同志感到无比的温馨,艺术设计学院在校党员、团员、积极分子持续三年多的关爱时间,已经把老人看做是自己的亲人,每个月的关爱使老人憔悴的面容露出了微笑和感动,使孤独的老人家中经常能有亲人般的愉悦欢声笑语。
 

                                                                                                                       艺术设计学院
                                                                                                                       2017年10月