您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  学生工作
“艺术人生 筑中国梦”实习生党员教育活动
时间:2014-03-24 00:00:00 阅读:113 次

10月15日下午,艺术设计学院“艺术人生,筑中国梦”2013届实习生党员组织生活会召开。艺术学院学生党支部书记石海涛、学生党支部组织委员甘莹,学生党支部宣传委员赵海鹏,辅导员刘宏以及全体2011级实习生党员参加了组织生活会。会议由学生党支部书记石海涛主持。

 

由于艺术设计学院采用2.5+0.5的教学模式,今年下半年2011级学生即将开始实习。在实习学生实习前召开实习党员教育大会,大会就即将毕业生党员组织关系转移工作,党籍材料归档及交接转递等工作进行了说明,让大家提前了解今后党员离校流程。号召各位党员以“艺术人生,筑中国梦”为主题的在校最后一次组织生活会,将个人成长发展与社会发展紧密结合,将个人的前途命运与国家和民族的前途命运紧密相连。鼓励全体毕业生党员主动参与社会实践,并带动全体实习生“文明、健康、安全”离校实习。

 

2011级实习生代表高宝瑛发表实习前感言。身为一名党员,他们很感恩能够身在艺术设计学院这样的大集体,参与了党支部的各项活动,收获颇丰。走上工作岗位后,他们表示将继续以党员的标准严格要求自己,努力增长知识本领,不断锤炼品德意志,始终保持共产党员先进性,为母院、母校增光添彩。

 

面对庄严的党旗,全体党员在石海涛书记的带领下,高举右手,重温入党誓词。热烈的氛围不断持续,老师们还和实习党员们回忆起每一次组织生活中的画面,分享党支部上激烈的对话,共同回味在艺术设计学院经历的点点滴滴。希望毕业生党员牢记党员身份,在新的岗位上发挥自身最大的力量,创出人生佳绩。