您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
学院院长王力同志深入艺术设计学院开展调研工作
时间:2017-12-07 08:57:28 阅读:248 次


2017125日上午9时,学院王力院长在党政办公室主任杨喜林、教务处副处长杨庆丰的陪同下来到艺术设计学院开展调研工作。并与艺术设计学院党政联席会议成员召开了汇报会。

会前,王力院长首先向艺术设计学院刘君政院长了解了有关机房改造项目的具体情况,并肯定了艺术设计学院根据学生特点进行合理改造的做法。随后由艺术设计学院院长刘君政代表艺术设计学院进行汇报。刘院长从学院概况(包含成立背景)、领导班子介绍、制度建设、专业建设与教学改革、师资队伍建设、实训基地建设、校企合作、教风学风建设等八个方面详细的介绍了艺术设计学院目前的各项工作情况。汇报期间王力院长认真听取了汇报,做了详细记录,并就专业建设、师资培训、基地建设、制度建设等方面与大家进行了深入的探讨,提出了指导意见。最后王院长又逐一了解了每个人的具体工作和授课情况,并对艺术设计学院多年来取得的建设成果给予了充分的肯定,同时也提出希望艺术设计学院可以充分利用自身艺术设计的优势,带动和辐射学院的内涵文化建设。

调研汇报结束后,王力院长一行参观了文化墙,走访了办公室,了解教师的办公环境,让我们感受到了学院领导对二级学院教职工的深切关怀。艺术设计学院也必将以此次调研工作为契机,深入加强制度建设、实训室建设、教学改革、招生就业等工作,为学院争创“国内一流、国际知名”的优质院校做出积极的贡献。

         

                                                                                                                      艺术设计学院