您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  学生工作
艺术设计学院在第五届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛取得佳绩
时间:2017-12-07 11:53:28 阅读:100 次


        为贯彻十九大报告“必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念”和习总书记“冰天雪地也是金山银山”的指示精神,进一步加深我省高校大学生对冰雪文化的热爱,调动大学生参与冰雪创作的热情,培养冰雪文化创作后备人才队伍,黑龙江建筑职业技术学院艺术设计学院冰雪社团组队参加黑龙江省教育厅主办的第五届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛。
        大学生雪雕比赛经过2017年12月4日至7日雪雕制作,黑龙江建筑职业技术学院艺术设计学院紧紧围绕比赛主题为“雪博盛典”进行创作,在全省32所普通高校在校本、专科学生和研究生参赛队伍的角逐,黑龙江建筑职业技术学院艺术设计学院冰雪社团代表队获得大赛优秀奖。
        艺术设计学院冰雪社团活动使更多青年学生的艺术理论水平、思想觉悟、文学艺术修养、身体素质等有较大提高。通过参专业部门组织的艺术类大赛,不仅使参赛学生学到了知识,锻炼了才能,掌握了专业本领,还在不知不觉、潜移默化中,使大学生的素质得到了提高,增强了大学生自身的修养,陶冶了情操,提高了觉悟。
 
 

                                                                                                           艺术设计学院
                                                                                                              2017年12月