您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术学院全体党员观看电影《厉害了,我的国》
时间:2018-03-27 15:08:52 阅读:35 次


3月21日下午,艺术设计学院教师党支部组织全体党员集体观看了大型记实片《厉害了,我的国》,观后大家都感到非常激动和自豪。

影片记录了党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中中国特色社会主义进入新时代这一重大论述。影片从头到尾,洋溢着浓浓的大国崛起,中国制造,自主品牌,强国强军梦,脱贫致富,生态环境建设等等。

回首砥砺奋进的五年时光,无数的光辉时刻值得被所有中国人铭记:“振华30号”完成港珠澳大桥的最后吊装,“复兴号”动车组率先实现350公里时速的运营,首个太空实验站“天宫二号”如期升空,“南水北调工程”完成通水运行……《厉害了,我的国》正是以中国历年来尤其是近五年来的伟大发展为内容,将这些恢弘工程和背后的人与事娓娓道来。

影片激发了艺术学院全体党员的爱国主义情怀。作为新时代的教育工作者,更要将这种爱国之心落实为爱岗敬业的责任之心,不忘初心,牢记使命,以更好的状态投入到每项教学工作当中,为学校的发展贡献力量。 

                                                     艺术设计学院党总支



1 (2).jpg