您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  学生工作
“火红的七月,热情的歌声”庆祝建党92周年迎接“七一”党的生日红歌大赛
时间:2014-03-24 00:00:00 阅读:125 次

在党的92岁生日之际,为了进一步弘扬革命优良传统,激发各级党员干部爱党爱国热情,以“火红的七月,热情的歌声”为主题的庆祝建党92周年迎接“七一”党的生日红歌大赛隆重举行。

 

2013年6月25日下午3点,艺术设计学院主办的以“火红的七月,热情的歌声”为主题的红歌比赛在第一教学楼C2合堂隆重举行。艺术设计学院团总支副书记石海涛及全体辅导员老师出席了本次比赛。

 

整场比赛感情充沛,热情洋溢。《歌唱祖国》、《我和我的祖国》深情抒发了对祖国母亲的祝福与依恋;《打靶归来》、《走进新时代》将人们的思绪带回了激情澎湃、斗志昂扬的革命岁月,引领观众重温记忆中的红色经典。台上的选手深情地演唱,台下的观众听得如痴如醉,不时传来阵阵掌声。

 

整场比赛高潮迭起,精彩不断,艺术学院的学子用洪亮的歌声热情讴歌了党的丰功伟绩,抒发了大学生对党和祖国的祝福与挚爱;展现当代大学生弘扬革命精神,积极投身建设祖国的良好精神风貌。此外,本次红歌比赛的圆满成功,更加奠定了我院良好的学风建设基础,为促进我院精神文明建设做出了突出的贡献。