您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术设计系组织全体教职工学习杨春青厅长讲话精神
时间:2018-04-16 12:51:11 阅读:120 次


按照学院党委工作要求,要深入学习杨春青厅长在我院调研时的讲话精神,艺术设计系于2018年4月13日在A304组织召开会议传达杨春青厅长来我校调研时的讲话精神。参加会议的人员有:艺术设计系党政班子成员及全体教职工,会议由艺术设计系党总支书记秦瑛主持。

 会上,秦书记传达了2018年3月31日杨春青厅长在我院调研时的讲话精神。围绕着四个方面重点从坚持正确的办学方向、科学谋划学院发展思路;加强全面从严治党;营造风清气正的政治生态;深入以问题为导向、全面提升学院治理能力等问题,带领大家深入学习讨论。通过学习,使同志们进一步明确了今后的办学方向和发展目标,明确了全面从严治党的各项要求,明确了发挥带头作用的重要意义,明确了以问题为导向,全面提升学院治理能力的科学判断。

 本次学习,使艺术设计系全体教师对于学院未来的发展思路有了系统全面的了解,大家一致表示在今后的工作中要努力为学院的大发展、大繁荣做出自己的贡献。

 

                                                                    艺术设计系


 

1 (3).jpg