您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  通知公告
艺术设计系党总支组织师生收看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话直播
时间:2018-05-17 14:31:30 阅读:123 次


 

   按照中共中央办公厅[2018]21号文件、黑龙江省委高校工委[2018]3号紧急文件要求,学院党委通知要求收看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话现场直播。艺术设计系党总支提高政治站位,认真组织没课的师生员工收看习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。

2018年是马克思诞辰200周年,是马克思、恩格斯撰写的《共产党宣言》发表170周年,纪念马克思诞辰200周年大会于2018年5月4日上午10时在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。他指出,在人类思想史上,就科学性、真理性、影响力、传播面而言,没有一种思想理论能达到马克思主义的高度,也没有一种学说能像马克思主义那样对世界产生了如此巨大的影响。

师生员工通过观看,受益匪浅,对马克思主义、对共产党宣言的科学内涵、对科学社会主义理论、对中国特色社会主义理论、对近平新时代中国特色社会主义思想有了更多认识,在思想理论方面有了大大提升。

大家纷纷表示要把理论知识与实践充分结合起来,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

 

 

                                             艺术设计系