您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  学生工作
艺术设计系女寝部第一次工作会议
时间:2018-06-07 11:08:09 阅读:72 次


 

由于工作调整,艺术设计系成立全新的女寝部,统管本系所有在校女学生。6511:30在主教A205室,女寝部主管老师谷万娜给所有学生干部开第一次工作会议。

艺术系女同学特别多,而且由于2.5+0.5的教学安排,会有三个学年同时在校的时候,所以女寝的管理工作成为学生管理工作的重中之重。本次会议的内容有以下几点:

1、工作分工:每学年的第一个学期会有三个学年的学生同时在校,大一新生还分别住在两个公寓楼,所以女寝部最大的问题是每个学期都会有不同的工作分工,得随时调整工作内容。

2、强调工作纪律:学生安全问题是学生工作的头等大事,女寝部一定要有铁一样的工作纪律,要做到不偏不倚,一视同仁。如有发现徇私的情况,立即开除学生工作队伍,永不再用。

3、要在工作中成长:进入学生会的学生肯定是有上进心,想要得到锻炼和成长的学生,那在工作中就要学生用脑、用心,多跟老师沟通、学习。不要只是做老师的“传话筒”,要在工作中成长、成熟、有所得。

        此次会议达到了预期的效果,及时发现并解决了一些问题,以后会形成工作例会制度,定期跟学生做工作交流。

 

 

艺术设计系

2 (6).jpg