您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术设计学院顶岗实习指导教师大会
时间:2017-04-20 00:00:00 阅读:263 次

2017419日下午1430艺术设计学院全体顶岗实习指导教师在A304召开工作会议,会议由副院长李健主持,院长刘君政和书记姜秀玲也出席了该会议。

首先,李健副院长传达了20174月顶岗实习学生电话抽查反馈结果,强调加强和实习学生的联系,务必保证顶岗实习教师每周同实习学生联系一次,实习学生需要每天签到,如果有漏签到的,实习指导教师需要在第二天及时联系学生,确认学生的实习状况,更好地为实习学生服务。

其次,李健副院长通报了截至2017417日顶岗实习学生的就业安置和毕业生就业协议书的签订情况,分专业进行总结就业协议书的回收情况,认真剖析别同学就业安置存在的问题,深刻分析其原因,便于更好地安置顶岗实习学生的就业。

最后,刘院长对我院顶岗实习工作做出了总结,强调顶岗实习的工作要真抓实干,每名实习指导教师要认真履行实习指导教师职责,将工作落实要到实处,学院各部门之间要密切配合、同心协力,科学、规范、有序地推进本院的顶岗实习工作,增强全体顶岗实习指导教师的服务意识,全面加强顶岗实习的管理和监督。

                                                               艺术设计学院校企合作科

                                                                     2017   4  19

0.jpg