您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  学生工作
艺术设计系为16级学生开展“文明有礼”教育讲座
时间:2018-06-07 11:08:27 阅读:109 次


 

    为进一步落实好学生养成教育,培养学生良好的文明礼仪习惯,营造优良和谐的校园氛围,2018年6月5日12:30在教学楼主楼C2合堂,艺术设计系为全体16级学生开展“文明有礼”教育讲座。参会人员有艺术设计系党总支书记秦瑛,团总支书记石海涛,辅导员谷万娜、甘莹、张磊,公寓辅导员邓显,以及16级全体在校生。

    此次讲座的主讲人是16级年级辅导员谷万娜老师。讲座采用讲解加互动的方式,从礼仪概念剖析、学习校园礼仪的原则和重要性、校园礼仪的展示与训练等几个方面进行了详细的讲解。整场讲座,深入浅出、生动有趣,向同学们展示了文明礼仪的基本要求,激发了学生知礼用礼的热情,赢得了同学们阵阵掌声。

    讲座结束后,同学们纷纷表示:通过聆听此次讲座,对文明礼仪有了进一步的认知,同时也意识到自身存在的许多不合乎礼仪规范的行为,今后要主动关注礼仪知识,积极改正自身不合礼仪之举,不断提高个人修养和综合素质,争做“文明有礼”的建院学子。

 

 

艺术设计系