您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术设计系召开教学工作任务清单落实与推进会
时间:2018-06-07 11:07:12 阅读:14 次


为了贯彻落实学院深化办学改革任务清单的工作项目,同时推进我系重点教学工作,切实提升教育教学质量,艺术设计系于2018年6月1日13:00在A304会议室召开教研室主任工作会议,会议由郎华梅副主任主持,教研室主任韩伟、吴晓赞,教研室副主任张弘弢、高天宇,骨干教师刘建伟参加了本次会议。

会上,郎华梅副主任按照刘君政主任的要求,详细讲解了学院近阶段重点教学工作项目内容及其要求,讲解了我系的重点教学工作内容和工作思路,对工作项目的进度和完成时限进行了分析,对16级毕业设计质量提升(毕业作品商品化)、课堂教学质量提升、教师培养计划的执行等方面工作进行了具体布置。与会人员就18级课程体系和课程内容的调整、顶岗实习阶段教学内容的调整和教学管理办法进行了讨论并形成调整意见。

本次会议对教研室工作提出了具体要求和完成时限,是对重点教学工作项目的具体实施和推进。

 

 

            艺术设计系