您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  通知公告
艺术设计系学生党支部召开积极分子座谈会
时间:2018-06-12 10:04:52 阅读:129 次


     为贯彻落实党的十九大关于党的建设新的伟大工程决策部署,进一步做好党员发展工作,落实黑龙江建筑职业技术学院庆祝建党97周年、改革开放40周年活动方案,进一步激发党组织和党员干部干事创业活力,“不忘初心,牢记使命”,积极投身到推进学院改革、加快学院发展工作中,积极营造爱岗敬业的良好氛围,我为学院“双高”建设做贡献为重点,引导党员干部增进爱党之情、常怀忧党之心、恪尽兴党之责,在推动学院事业科学发展上展示先进性,在促进文明和谐校园建设中彰显凝聚力。
      2018年6月11日18:30在A317教室,艺术设计系党总支书记秦瑛、学生党支部书记石海涛、学生党支部宣传委员赵海鹏出席了艺术设计系入党积极分子座谈会,围绕入党动机,个人思想工作等进行座谈,进一步坚定入党积极分子理想信念。
      在座谈会上,大家回顾了中国共产党成立以来,率领全国人民经历艰苦卓绝的革命斗争、社会主义建设,实行改革开放,特别是十八大以来以习近平同志为核心的党中央统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,全方位取得了辉煌功绩,不仅实现了站起来、富起来,更向着强起来奋进,中国共产党取得的伟大成就经得起实践和历史的检验。
      是历史和国情选择了中国共产党,选择了中国特色社会主义道路,作为入党积极分子要认真学习领会党的十九大精神,学习党章,进一步树立道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,做新时代大学生积极分子的优秀代表,在新时代做出新业绩。并鼓励大家积极向党组织靠拢,争取早日入党。
      积极分子座谈会使入党积极分子对于入党有了更深刻的感悟和理解,积极分子纷纷表示要加强学习,提升自我,表达了加入党组织的决心和愿望。

                                                                                                                        艺术设计系
                                                                                                                          2018年6月