您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
学院党委委员、副院长赵国发深入艺术设计系课堂听课
时间:2018-06-15 21:11:26 阅读:52 次


2018年6月13日上午,学院党委委员、副院长赵国发深入艺术设计系视觉传播设计与制作专业A306教室进行听课。

本次课任课教师为视觉传播设计与制作专业教研室主任韩伟老师,课程名称为《包装设计》,授课班级是视觉设计1629班,授课主要内容是项目一:纸包装结构设计,任务二:礼品包装纸盒结构设计。重点讲授了礼品包装常用的纸盒结构形式,在授课过程中,采用项目化教学方法,课堂教学真正体现了“教师为主导,学生为主体”的教学思想。韩伟老师教学准备充分,讲解熟练,条理清晰,重点突出。授课环节设计合理,把握得当、准确。学生与教师互动积极,教师讲课感染力强,能良好的调动学生的积极性,教学效果良好。

课后赵国发副院长与任课教师作了交流,对授课教师的授课效果给与了肯定,对学生的学习状态提出了表扬。也对艺术设计系的教学管理工作给与了肯定和指导,赵国发副院长深入艺术设计系课堂听课指导教学,体现了学院领导对艺术设计系教学工作的高度重视,同时,艺术设计系的教师和学生也深受鼓舞,艺术设计系的全体教师将继续努力,探索和创新课堂教学。



                                                       艺术设计系

                                                       2018.06.14

 

1 (18).jpg