您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术设计系服装专业学生参加行业比赛取得好成绩
时间:2018-06-22 19:00:14 阅读:121 次


2018年6月中旬,由哈尔滨广播电台和哈尔滨红博广场共同主办的首届“红博杯”服装环保设计大赛在哈尔滨红博广场举行,艺术设计系在副主任郎华梅的组织带领下,选派服装设计与工艺专业56名学生参加了比赛,并取得一等奖和二等奖各一项的好成绩。

本次比赛由初赛、决赛两部分构成,初赛在6月10日进行,比赛内容是设计制作环保服装,在比赛现场进行动态展示;决赛在6月17日进行,比赛内容是服装买手比赛,由选手自主选择、搭配服装,并进行现场动态展示;比赛同时采用网上投票打分并计入总成绩。通过激励角逐,艺术设计系服设1730班的王羽轩、彭可欣取得比赛的一等奖,服设1627班的王爽、王琦璇、任馥璇取得比赛的二等奖。艺术设计系教师孙玉婷、刘宏、肖艳杰分别承担学生参赛的设计指导、模特指导和联络沟通工作。

本次比赛,是一次学生实践能力锻炼的良好机会。学生在比赛中锻炼了选材、设计和制作的能力,锻炼了服装的选择和搭配能力,同时锻炼了临场应对能力、语言表达能力。通过比赛,也展示了艺术设计系师生的风采,为今后专业能力提升奠定了扎实基础。

 

                       艺术设计系

11_副本.jpg12_副本.jpg

1 (22).JPG