您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  通知公告
艺术设计系完成了15级毕业学生答辩工作
时间:2018-06-22 19:00:42 阅读:177 次


2018615日,艺术设计系根据专业人才培养方案的要求和教学计划安排,组织了15级学生的毕业答辩工作

为了本次答辩工作能够顺利进行,艺术设计系对本次答辩的具体工作做了周密细致了部署,专门召开了15级毕业学生答辩工作会议,与各个专业教研室协调,确定了专项答辩导师,落实了答辩场地等事项。保证了本次答辩工作的顺利开展。

答辩过程中,导师一丝不苟地为毕业生们指出论文中的错误和作品中存在的设计问题,让学生们了解自己的不足之处。同时对优秀的作品和论文给予了肯定。

本次毕业生答辩工作严谨有序,有效的检验了学生在校三年的专业学习效果和实习收获。为毕业学生走向工作岗位打下良好的专业知识基础,提高综合素质能力,起到了很好的促进作用。同时教师的教学工作也得到了效果验证,为教师今后的课堂教学,实践教学工作的整改,提供了问题依据。

答辩结束后,艺术设计系又召开了答辩工作总结会,梳理了毕业设计指导过程中、作品制作过程中,论文选题指导和编辑工作中出现的问题,为今后制定更合理的人才培养方案提供了进一步的改进意见。