您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  通知公告
艺术设计系召开毕业生离校工作准备会议
时间:2018-07-07 00:58:33 阅读:109 次

      

为进一步贯彻落实“学院2018年毕业生离校工作会议”精神,做好毕业生离校工作, 2018年7月4日上午10:00在艺术设计系会议室组织召开2018年毕业生离校工作会议,会议由李健副主任主持。

 会上,李健副主任传达了学院关于毕业生离校工作的相关工作部署和会议精神,按照工作职责对办理离校工作进行分工,明确具体人员。特别强调发放毕业证一定要本人回来取,发放派遣证的老师要提醒学生核对本人信息,如有问题,告知学生解决办法,各部门工作人员要认真细致的开展工作。

最后,艺术设计系党总支书记秦瑛强调,本次毕业生回到母校,我们要提高服务意识,各部门工作人员要高度认真负责,紧密配合,同时要提倡安全离校、文明离校,确保2018届毕业生离校工作圆满成功。

由于时间紧任务重,会后,辅导员老师立即带领学生党员积极分子开始忙碌的工作了。

                                                                



                                                              艺术设计系