您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  学生工作
艺术设计系大学生素养提升系列报道(五)——去黑龙江省康复中心开展志愿者服务活动
时间:2018-07-07 01:06:41 阅读:67 次


 为进一步树立社会主义核心价值观,弘扬中华民族美德,爱老助残帮助弱势群体,展示新时代大学生风采,2018年7月4日中午,艺术设计系学生党支部来到黑龙江省康复医院开展党员志愿服务活动。艺术设计系党总支书记秦瑛、思想政治辅导员赵海鹏、谷万娜、甘莹,以及党员积极分子代表参加此次活动。

大家来到省康复医院看望老人,与老人们促膝相谈拉家常,帮他们缓解不良情绪,同学们还推坐轮椅的老人在公园散步,呼吸新鲜空气,了解他们的身体情况和生活状况,用阳光青青的笑容感染每一位人,并预祝他们身体健康,看到老人们高兴的笑声,老师和同学们也非常欣慰,医院和老人们对本次志愿服务给与了很高的评价,服务无终点,奉献无终点,艺术设计系学生党支部会不断提升内涵建设,将党员志愿者服务工作落在实处,提升服务社会的能力。

此次活动的开展,培养大学生爱国爱民的情怀,树立尊老敬老意识,为弘扬中华传统美德,践行社会主义核心价值观,为构建和谐家园、和谐社会做出自己的贡献。

 

 

                                                                                                            艺术设计系