您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术设计系视觉传播设计与制作专业《包装设计》课程作品展
时间:2018-07-17 00:01:23 阅读:119 次


        为了进一步提升学生的专业能力、专业水平,2018713日在主楼A座三楼。艺术设计系视觉传播设计与制作专业组织了《包装设计》课程作业汇报展。参加本次作品展的班级有视觉1627班、视觉1628班和视觉1629班学生。

《包装设计》课程是视觉传播设计与制作专业的核心课程,教学中采用项目化教学。本次展出的作品是学生设计的项目一纸包装结构设计、项目二商品包装改良设计和项目三商品系列包装设计作品。学生在设计的创作过程中,从创作前期的调研考察、设计构思、设计理念的生成,到中期多次的方案修改与调整,到后期的作品图文设计与制作,都付出了很多努力。最终,呈现在我们眼前的是一幅幅精美的包装设计作品,在学习制作的过程中,指导教师们也兢兢业业、不辞辛苦的为同学们进行辅导。

通过本次展览活动,不仅促进教师之间的教学交流,也为学生之间的相互学习提供了平台,使学生对包装设计作品的设计与制作有了更深刻的认识,更加激发学生们的学习热情,也为低年级学生传递了正能量。