您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  学生工作
艺术设计系领导深入寝室慰问学生
时间:2018-07-19 17:55:53 阅读:36 次


为进一步配合学校管理工作,在本周艺术设计系完成了学生寝室的搬寝调寝工作,对于刚刚进入新寝室的学生们,大家也正在打扫卫生、整理自己的物品、适应新的寝室环境。为了深入了解学生们搬寝后的实际情况,并及时与新公寓辅导员进行对接,2018718日上午1030,艺术设计系党总支书记秦瑛、公寓辅导员及系辅导员老师谷万娜、赵海鹏老师分别来到学生女寝、男寝进行慰问。

同学们看到老师来到寝室非常高兴,首先,老师们了解了寝室整体情况,艺术设计系女生寝室在B9 公寓的四、五、六层,共78个房间,有4间不能住人;男生寝室在B7公寓的一、二、三层共66房间,同学们都按照学校要求进行了搬寝,学生干部、党员积极分子还带着学生主动打扫新寝室卫生。接下来,艺术设计系的老师们与公寓辅导员老师进行了对接交流,大家互相留下联系方式,艺术设计系辅导员古万娜、赵海鹏老师做为具体负责教师,与公寓辅导员深入研究 了今后在学生管理中的实际问题,大家表示会常沟通、共同协作为学生服好务。

在慰问中,艺术设计系党总支书记秦瑛还与学生亲切交谈,关切的问同学们习不习惯,还有什么困难需要老师帮助解决,同学们表示挺好的,都可以适应,老师也提醒大家,要注意安全隐患问题,不要用违禁电器、个人财物要管理好,同学们特别感谢老师的关心。

老师们在走访中也发现一些寝室漏雨严重,屋子里面有五六个脸盆在接水,已经不能住人,大家及时将情况报给总务处及学生处待尽快处理。

通过本次慰问走访,不仅了解了学生搬寝情况,还使艺术设计系的师生增进了友情,同学们对老师关心和爱护非常的感动,他们切身感受到老师们真心的付出。