您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
“青春还在,梦想要快“励志讲座
时间:2018-07-20 00:00:00 阅读:101 次

“青春还在,梦想要快“

-------艺术设计系开展专题励志讲座

为提升广大青年学生专业素养、进一步明确专业目标,经过一个星期的筹备,艺术设计系于2018年7月18日在主楼C2合堂组织了主题为“青春还在,梦想要快”的大型专场励志讲座。此次活动由艺术设计系数字媒体艺术设计教研室主办并且承办的活动。

此次活动共有“左为室内设计事务所”CEO 、首席设计师徐国栋、“深圳大道设计有限公司哈尔滨分公司”设计总监段晓凯、“哈尔滨飞信科技有限公司”CEO靳英辉、“黑龙江省华泰兴成信息科技有限公司”CEO宋碳、“哈尔滨红星美凯龙”松北店副总经理解云枫、“黑龙江省国光装饰集团建筑装饰设计院”副院长王昊等六家黑龙江全省范围内乃至全国范围内的著名企业家作为讲座的主讲人参加了此次讲座。广文嘉艺文化传播(北京)有限公司董事长杨昊、恒银金融科技股份有限公司黑龙江分公司总经理董羽作为嘉宾出席了此次讲座,艺术设计系党总支书记秦瑛,副主任李健同时作为嘉宾参加了此次讲座。

本次活动收到了良好的现场效果和社会收益,讲座现场同学们认证聆听,对来自不同领域的各位老师的演讲都表现出了极高兴趣。讲座结束后,同学们依然兴趣不减,积极的向各位老师提出朱了诸如“如何在自己的专业领域实现自己的中国梦”、“如何做一名优秀的设计师”等问题。各位专家老师也一一的耐心对同学们的问题进行了回答。

活动最后在艺术设计系党总支秦瑛书记的致谢词中落下帷幕,对与会主讲人和嘉宾表示真挚的谢意,希望各企业能多深入校园开展活动,加强校企合作,努力做到学生与企业双赢、多为黑龙江地方经济发展做贡献。


ͼƬ9.jpg