您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术设计系学习李芳老师先进事迹
时间:2018-07-24 18:17:44 阅读:102 次


艺术设计系全体教师在7月18日认真学习了李芳同志的先进事迹。教师孙舒宣读了李芳同志的感人事迹,引导广大教师和教育工作者向李芳同志看齐,不忘教书育人初心,争做“四有”好老师。

河南信阳浉河区董家河镇绿之风小学李芳老师的事迹传遍了祖国大地,感动了全国人民,震撼了亿万灵魂。李芳老师在危急时刻挺身而出,奋力救出四名学生,而自己却被摩托三轮车严重撞击,献出了宝贵的生命,享年49岁!

最后孙老师强调作为新时代的教师,要结合习近平总书记讲话精神和李芳老师的先进事迹,认真思考如何去做一名人民需要的好老师!我们学习李芳老师的感人事迹,就是要发扬李芳老师的高尚精神,就是要争做人民需要的好老师!我们要学习李芳老师坚守基层、奉献一线的定力,争做人民需要的、有理想信念的好老师。我们要学习李芳老师舍生忘死、爱护学生的魄力,争做人民需要的、有道德情操的好老师。李芳老师去了,但是李芳老师的精神永远存在!她是新时代名副其实的人民好老师!是我们学习的榜样!我们要以她的精神为鼓舞,争做新时代人民满意的好老师!


0.jpg