您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  学生工作
艺术设计系召开新学期学生工作例会
时间:2018-09-12 14:27:20 阅读:17 次


2018年8月30日上午九点开学前一天,艺术设计系在主楼A303召开新学期学生工作会议。会议由艺术设计系党总支书记秦瑛主持,全体辅导员参加本次会议。

首先,秦书记回顾了上学期的主要工作,对辅导员老师的工作给与充分肯定,对新学期面对的工作任务及近期重点工作做了部署。

接下来,秦书记对本学期特别是对迎新工作提出重点要求,一是大家要提升思想认识,按照学校要求统一行动,安排好本学期新生迎新及军训工作,做好和新生家长的沟通工作,重点要注意学生安全稳定工作,这是近时期重中之重的工作;二是做好老生的搬寝工作,本学期艺术系三届学生都在校,人数很多,我们要顾全大局在老生返校后按照学校要求及时搬寝。三、遇到问题要按照工作秩序逐级及时汇报,制定应急预案快速解决问题,把新学期的团学工作安排落实好。

     最后,秦书记说本学期的迎新工作有很大的挑战,会遇到非常多的新问题。希望大家做好思想准备和心理准备,认真负责任地工作,做好提前量,全力保证迎新和接下来的工作顺利完成。

 

 

艺术设计系

2018年8月30日