您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  学生工作
艺术设计系领导深入学生寝室进行安全检查及慰问新生
时间:2018-09-12 14:50:44 阅读:26 次

  

为进一步提升安全防范意识,了解新生入学后的实际状态,配合学校科学化管理工作,2018951230,艺术设计系党总支书记秦瑛、公寓辅导员陈老师及系辅导员老师谷万娜、甘莹、赵海鹏老师分别来到学生女寝、男寝进行安全检查及慰问新生

首先,老师们了解了寝室整体情况,艺术设计系女生寝室在8 公寓共54个房间;男生寝室在3公寓共65房间,2018级女生163人在亚沟军训营。艺术设计系领导与老师在检查慰问中与学生亲切交谈,问候新生有什么困难需要老师帮助解决,同学们表示挺好的,都可以适应,老师也提醒大家,要注意安全隐患问题,不要用违禁电器、个人财物要管理好,同学们特别感谢老师的关心。

在老生寝室,领导和老师们重点进行安全检查,明确要求不能在寝室吸烟、使用违禁电器,注意防火安全,提醒大家树立安全意识。

通过本次安全检查与慰问工作,使艺术设计系的师生增进了友情,同学们对老师关心和爱护非常的感动,大家也进一步提升安全防范意识。