您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术设计系召开毕业设计工作会议
时间:2018-09-12 14:59:24 阅读:30 次


2018年9月5日下午14:30,艺术设计系召开毕业设计工作专题会议,研究部署毕业设计质量提升工作项目的措施与落实。会议由教学副主任郎华梅主持,全体毕业设计指导教师参加会议。

在会上,艺术设计系主任刘君政要求全体指导教师以创新的思维完成设计指导任务,使学生毕业设计作品水平有一个明显的提升。郎华梅副主任对毕业设计过程管理提出要求,同时下发毕业设计各环节审核表并对毕业设计各环节提出相应要求。

毕业设计是综合性专业实践项目,体现学生在校期间的学习成果,为配合学院提升毕业生专业水平和就业质量,刘君政主任要求我系要向国内外高水平院校高水平专业看齐,要大力加强毕业设计的管理,增强毕业设计指导教师队伍力量,切实提升我系毕业设计作品质量,增强学生专业实践能力。教学副主任郎华梅把毕业设计工作作为专项管理,组织修订了各专业毕业设计课程标准、毕业设计任务书、毕业设计指导书等教学文件,与到会的老师一起学习交流。

通过本次会议,传达了艺术设计系领导非常重视毕业设计的工作态度,使指导教师明确了指导工作的具体内容和文件要求,对下一步工作的顺利开展奠定了良好基础。