您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
建工艺术共创美好未来迎新联谊晚会
时间:2016-12-06 00:00:00 阅读:219 次

       2016年11月22日下午15:30分在文化艺术中心,建工学院与艺术学院建工艺术学院联合举办了建工艺术共创美好未来迎新联谊晚会。出席此次晚会的有建工学院党总支书记于小林、副院长周仲景、副院长汪绯、党总支副书记李晓枫、团总支负责人李楠、艺术学院党总支书记姜秀玲、教务科长孙舒、团总支书记石海涛及两个学院全体团学工作辅导员老师。
      晚会在开场舞蹈中开始,带动起全场的氛围。随后有一系列精彩的节目,建工学院的歌曲串烧《对面的初体验》歌曲唯美动听;艺术学院的幽默搞笑小品,反映了颇受关注的社会热点问题,让同学们在笑声中思考问题;中间穿插游戏互动环节,同学们积极参与,气氛活跃;随后,艺术学院的舞蹈《show time》为晚会带起一个高潮。晚会最后,由两个学院的学生会主席合唱歌曲《阿里郎》。
    本次晚会,演员们用幽默的语言,动感的舞姿,动听的歌声表达了自己对两个学院共创美好未来的向往与期待,丰富了学生们的课余生活,增进了两个学院学生间的情谊。

歌曲《阿里郎》.jpg

歌曲串烧《对面的初体验》.jpg

舞蹈《show time》.jpg