您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
    艺术设计系组织新生在亚沟训练营开展文艺活动
时间:2018-09-17 11:41:16 阅读:22 次

       为了丰富亚沟训练营新生的业余文化生活,让同学们增进 认识,展示才华,艺术设计系于2018年9月15日、16日军训任务完成之后,在亚沟训练营组织学生开展文艺活动。

         初到亚沟训练营的时候,同学们有很多不适应,感觉很艰苦,没有在家里好,经过两周的军训,在教官和老师的安慰及帮助下,同学们都转变了心态,适应了军训生活,在训练期间及训练结束之后,艺术设计系的领导和老师们不断去亚沟看望同学们,军训后在学校安排的规定课程之外,艺术设计系的老师和教官们组织学生开展了丰富多彩的文艺活动,一是在礼堂开展演唱会,二是教官军体拳展示,三是在操场上进行歌舞表演及大合唱训练。

         通过活动,丰富了学生们的业余文化生活,转移了学生的不良情绪,传达正能量感染每一个人,使得学生们的心态得到调节,看着大家高高兴兴,开开心心地唱着跳着,领导和老师们也非常欣慰。

 

 

艺术设计系

亚沟训练营曹丽莎供稿 

2018年9月17日