您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术设计系开展“学风教风检查月”工作
时间:2018-10-08 14:18:47 阅读:10 次

按照学院党委工作要求,为进一步加强学风教风建设,艺术设计系以促学风 优教风为主题于201810月开展学风教风检查月工作。

本项工作由刘君政主任和秦瑛书记主抓,结合工作内容制定工作方案,组织安排教务科老师、团学辅导员老师一同开展检查。

108日检查工作组开始工作,首先对各班级学生出勤上课情况进行检查接下来对上课教师的上下课时间、授课计划、教案、PPT进行检查指导。

通过检查进一步规范了学生的行为习惯,也严格管理了教师的教学状态,为加强我校学风教风建设奠定良好基础,起到非常好的效果。

艺术设计系在今后的工作中会更加加强内涵建设,逐步把好经验好成果积累起来,为我校发展建设做出自己的贡献。

                                               

 

                                                    艺术设计系

                            2018年10月8日