您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术设计系组织召开2018级新生入学典礼
时间:2018-10-11 12:32:18 阅读:12 次


 

      在结束了两周军训生活和简短的假期后,2018级学生正式开始上课了,艺术设计系新生在军训时女生在亚沟军训营,男生在江北校区训练,班级同学还没有机会认识,跟系里老师也不太熟悉。在本周新生正式开始上课后,艺术设计系于1010日中午12:40分在阶梯三合堂教室组织召开新生入学典礼。参加入学典礼的有艺术设计系领导班子成员、教研室主任、辅导员及班主任老师们,本次会议由团总支负责人赵海鹏老师主持。

 

    首先,由党总支书记秦瑛代表系里领导和老师对同学们的到来表示热烈欢迎,并介绍来到会场的领导班子成员及职务;接下来分别由系副主任郎华梅介绍各专业教研室主任及专业概况、由赵海鹏老师介绍系里辅导员老师及2018级班主任老师情况。最后由书记做讲话,秦书记对2018级新生在军训过程中表现出来的勇敢和吃苦耐劳精神表示充分肯定,并对他们今后的学习生活提出几点要求:一是守规矩,要求同学们遵守学生规章制度,严格要求自身;二是懂礼仪,要求新生要讲究文明礼仪,做文明大学生;三是勤学习,要求大家在新的学校努力学习,刻苦钻研专业知识,提升综合能力;四是有作为,要求广大学生做好自己的人生规划,成为对社会对国家有用的人。

 

    会后班主任老师带领自己班级学生回到班级召开班会,进一步详细为学生讲解学校及系里的相关要求。

    通过本次会议,师生们增进了认识和了解,同学们也知道今后的努力方向和做人做事的道理,相信艺术设计系的新生会以此为契机做文明守纪,勤奋学习的大学生,为系里和学校的发展建设做出自己的贡献。

 

                                                                      艺术设计系

                                                                   2018年10月11日