您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  通知公告
艺术设计学院教师党支部换届改选工作顺利完成
时间:2016-11-22 00:00:00 阅读:183 次

        11月18日,经过一个下午,艺术设计学院教师党支部在学院主楼A304室召开全体党员大会,顺利完成换届选举工作,选举产生了新一届支部委员会。会议由艺术设计学院党总支书记姜秀玲同志主持。
  会议主要有两项议程:一是艺术设计学院教师党支部书记孙舒做上一届党支部的工作报告。报告回顾了艺术设计学院教师党支部近年来的工作情况,总结了成绩和不足,对教师党支部今后工作的开展提出了建议。
  二是按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和上级有关文件精神,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了艺术设计学院教师党支部新一届党支部委员会委员。同时,对党支部委员会委员进行了分工。
  艺术设计学院党总支书记姜秀玲对新一届党支部领导班子成员提出了要求:支委成员的工作就是奉献、服务大家,带领支部开展各项活动;支部工作要坚持原则,做到公正、公平外,还要有更多人性化的东西贯穿到工作中去。
  最后,新当选的支委成员表示一定不辜负大家的信任和重托,在党的领导下,以奉献服务的精神,做好支部工作。


                                                                 艺术设计学院党总支
                                                                   2016年11月19日


1.jpg