您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
订单培养结蓓蕾,滋养陪护待春风
时间:2016-11-02 00:00:00 阅读:272 次

订单培养结蓓蕾,滋养陪护待春风
——艺术设计学院首届服装订单培养班与公司见面

        江西曼妮芬集团股份有限公司2009年与我院建立校企合作,一直以双方共同发展,互利互惠为合作契机,取得了良好的可持续发展的合作效果。鉴于该公司对我院服装专业学生就业能力的认可和我院对公司人才培养机制的认同,在2015年10月进行校企深度合作促双赢,确定2016级服装设计专业班级为订单培养班级。

       2016年10月25日上午9点,江西曼妮芬集团股份有限公司人力资源部总经理张树勇和人力资源部主管叶联材深入到艺术设计学院就合作事宜进一步交流。首先,集团公司领导与服设16级两个新生订单班见面,介绍集团情况,规划学生未来的职业发展前景,解答了同学们关心的问题。见面会气氛和谐,不时响起热烈的掌声与欢笑声。

       会后,江西曼妮芬集团公司领导与我院领导、服装设计专业的教师进行了座谈。刘君政院长对曼妮芬集团领导的到来表示欢迎,并对多年来为我院服装设计专业学生的培养表示感谢,大力赞赏了公司对学生的培养机制。集团公司领导对我院服装设计专业学生的工作也给予了充分的肯定,对于我院人才培养的教学方案在企业的实践性运用给予了好评,同时对招生培养、基地挂牌、教师培训、设备提供等具体方面进行了交流并达成了合作共识。我院服装专业与曼妮芬集团校企合作,使我院服装设计专业的毕业生就业层次有了大的提升,同时确保了招生来源,改善了基地建设,使服装设计专业学生工作与企业岗位直接对接。

                                                                       艺术设计学院校企合作科

                                                                            2016  年  10  月