您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  通知公告
红歌大合唱——纪念红军长征80周年
时间:2016-11-02 00:00:00 阅读:239 次

                                                 红歌大合唱——纪念红军长征80周年      

        征途漫漫红旗飘飘,纪念长征,缅怀先烈,我们不忘初心,牢记誓言。10月23日晚16时,纪念红军长征胜利80周年红歌大合唱在学院主楼C2合堂教室举行。艺术设计学院在校师生一起观看演出,重温那段峥嵘岁月,缅怀革命先烈的不朽功勋。
       艺术设计学院全体在校同学以饱满的激情,演唱了一首首脍炙人口的经典红歌,用歌声唱出了对祖国和党的热爱,全体辅导员老师上场助兴共唱《走向辉煌》、《红军不怕远征难》,将整个大合唱比赛推向了高潮。将观众带回到那段波澜壮阔的光辉岁月,也传递着永不磨灭的长征精神。
  光辉的诗篇,崇高的理想,再现万里长征那一束束永不熄灭的火焰,《红星照我去战斗》《红星歌》等经典歌曲更是引起全场观众共鸣。
    本次红歌合唱,丰富了艺术设计学院的文化活动,点燃了同学们的爱国主义热情,增强了责任感和使命感,更突出展示了我院学生朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌和与祖国共奋进、与学院同发展的时代风采。通过红歌大合唱,艺术设计学院同学们不仅培养了集体荣誉感,更受到了一次深刻的革命传统和爱国主义教育。
                                                              艺术设计学院

                                                               

              2016.10