您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术设计学院“篝火迎新”晚会
时间:2016-09-27 00:00:00 阅读:265 次

        2016年9月12日艺术设计学院在学院主楼广场前。利用晚自习时间举办了 “艺术设计学院篝火迎新晚会”。
       2016级新生步入大学生活,艺术设计学院每周三下午参加军训,同学们在军训场上克服各种困难,积极参与军训工作。为了让同学们感受到黑龙江建筑职业技术学院的校园文化生活,让在步入新的大学生活中的2016级大学生们放松一下心情,感受艺术设计学院校园文化氛围,艺术设计学院举办了篝火晚会。
        同学们载歌载舞,篝火色彩斑斓,美好与温馨;浪漫与欢乐。篝火点燃对腾飞的渴望,火光燃起,照亮我们美好的年华。2016年9月,我们共同经历新的大学生活,我们激情满怀。我们在一起用自己的真心、真性情,投入到大学生活中。此次晚会取得圆满的成功,使同学们紧张的军训生活得以放松心情,更感受到了黑龙江建筑职业技术学院的丰富校园文化生活。
        艺术设计学院篝火晚会也为有艺术才华的同学创造了展示的机会,也为新生的丰富大学生活打下了基础,以更加蓬勃饱满的精神面貌,更加坚实丰硕的成果,尽快适应新的大学生活。相信艺术设计学院的新生会在今后的生活、学习中再接再厉,为黑龙江建筑职业技术学院创造更大的辉煌!团结一心、锐意进取,以崭新的精神面貌为学院更加辉煌灿烂的明天而努力奋斗!
 
                                                                                           艺术设计学院