您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术设计学院举办“狂记歌词”大赛
时间:2016-09-27 00:00:00 阅读:151 次

         为了营造充满活力和健康向上的校园气氛,充分展现新一代大学生的风采和良好积极向上的精神风貌;增进艺术设计学院同学之间的团结和友谊。特此举办此次“狂记歌词”活动。
      《狂记歌词》兼具娱乐性和益智性,结合了大学生最喜爱的娱乐方式——卡拉OK和风靡欧美的歌词记忆游戏,节目选取中国各个年代脍炙人口的流行经典歌曲,通过设计唱歌游戏,让参赛者现场回忆歌词,并大声唱出,唱对歌词最多的参赛者,就是当场比赛的冠军。 
     《狂记歌词》并非以考验参与者演唱水准为终极目的,而是借助唱歌这个低门槛、易传播、有基础的娱乐方式,来吸引同学的关注度与参与性。从某种层面上看,这是一个挑战记忆力的节目,结合艺术设计学院学生特点,充分发挥艺术学生的形象思维能力。
 
                                                                                     艺术设计学院