您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  通知公告
艺术设计学院圆满完成12级学生毕业答辩工作
时间:2016-05-19 00:00:00 阅读:184 次

艺术设计学院圆满完成12级学生毕业答辩工作

     艺术设计学院于20156月在A304教室顺利完成了12级学生毕业答辩工作,共有四个专业一百二十多名学生参加了此次答辩。本次毕业答辩分两个阶段进行,第一阶段于61819日进行,8名学生未达到毕业设计要求,不予通过;第二阶段于2015624日进行,为8名未通过学生进行二次答辩。参加答辩评委有:副院长郎华梅、副院长李健、教研室主任韩伟、教研室吴晓赞和教师刘建伟,答辩由副院长郎华梅主持。

    学生在答辩过程中以图文并茂的形式,结合PPT阐述设计作品和毕业论文的选题目的、作品内涵、设计方法及其应用意义,评委针对作品和论文的内容提出相关问题,由学生现场回答,考察学生阐述问题是否清晰得当,专业知识和技能的掌握程度。本次答辩取得了圆满成功。

 

                                                                 艺术设计学院

                                                                                                                                                    2015624