您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  通知公告
艺术设计学院“澄怀味像”摄影作品展
时间:2016-05-19 00:00:00 阅读:197 次

艺术设计学院“澄怀味像”摄影作品展

 
    春深似海,绿意盎然!艺术设计学院“澄怀味像”摄影作品展2015年6月23日在学院主楼A座大厅举行,淡淡的光意,缕缕的影印,像一壶老酒浓烈着视觉文化艺术氛围。它不仅仅是一次有意义的文化艺术教育活动,更是向黑龙江建筑职业技术学院全校师生献上了一份艺术设计学院教师和莘莘学子诚挚的视觉艺术盛宴。
    此次摄影展得到了中共黑龙江建筑职业技术学院党委宣传部,艺术设计学院电脑艺术设计教研室、艺术设计学院光影摄影社团协会等学校领导和艺术团体的大力支持,得到了在校广大师生的积极响应。本次共展出100余件摄影作品。摄影作品有人文风光、校园环境和人物写真等形式,特别是艺术设计学院传统民国“五四”青年装的校园摄影,给即将毕业离校的大学生以深刻怀念及印象,让我们感受到我校师生在摄影创作观念上的变化。校园,从这里走出了莘莘学子,又走进了朝气蓬勃的新生,他们热爱这里,喜爱这里,把自己融入到这园里。他们在放飞着梦想,他们在憧憬未来的美好、描绘着灿烂的明天。“澄怀味像”展出他们的部分作品。这些虽然称不上“艺术品”的摄影作品,恰恰诠释了当代在校大学生们是如何对待新时代校园生活的!这些作品可以清晰地记录下他们在校园里走过的每一天,也是他们“游心之所在”的显现,是他们梦的飞升,是他们张扬的个性,是他们涌动的青春活力,是他们五彩的梦!
 

艺术设计学院团总支
2015年6月