您现在所在的位置是  >>>  黑龙江建筑职业技术学院  >>>  艺术设计系  >>>  最新资讯
艺术设计学院迎新工作与“互联网+”紧密结合
时间:2016-05-19 00:00:00 阅读:202 次

                                 艺术设计学院迎新工作与“互联网+”紧密结合 
     9月5日,黑龙江建筑职业技术学院2015级新生陆续开始报到。为了使新生报到迎新工作更为便捷,艺术设计学院启用微信公众账号迎接新生报到,黑龙江建筑职业技术学院艺术设计学院今年在微信 “公众账号”上全新推出“新生微知道”等学生关注度高的主题应用,使来自全国各地的新生都可以通过它顺利关注开学初相关信息事宜。
     新生及新生家长可以通过微信扫描二维码即可进入页面,特别是
新生家长在家也可以关注到近期学校相关信息。进入页面后可以看到“迎新通知”、“注意事项”、“相关活动”等主题板块。了解有关新生报到、军 训、班级、教室等事宜的相关通知,也可以查看自己的学院、辅导员老师、班主任老师、二级学院电话以及相关通知类信息等内容。此外,新生还可以通过回复意见建议等信息,艺术设计学院通过此平台和学生进行无缝对接。
 

艺术设计学院
2015年9月